
Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam geschält50 g
-
grobes Meersalz10 g
-
rote Peperoni halbiert, ½ Peperoni in Streifen1
-
Blumenkohl in Röschen1000 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
Öl3 EL
-
Butter50 g
-
Limette Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten1
-
Sahne40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
450 kcal /
1885 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min