
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Edelfischragout
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Seezungenröllchen
50 Min