
Geräte und Zubehör
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
239 kcal /
1000 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min