Gedämpfter Kabeljau
TM5 TM31 TM6

Gedämpfter Kabeljau

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
  • 3 EL Butter
  • 40 g Weißwein
    oder 40 g Geflügelfond
  • 150 g Sahne
  • 200 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3576 kJ / 854 kcal
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte