
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
oder 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min