
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
oder 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Fischcurry
55 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min