Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
TM6 TM5

Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 120 g Knollensellerie, gewürfelt
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
  • Pfeffer
  • Salz zum Würzen
  • 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
  • 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Curry

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2081 kJ / 496 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
17.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte