
Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie gewürfelt
- 800 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2081 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min