Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2081 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1sa
Mangold in Cidre mit Pute
1sa
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1sa 10 dk
Rote-Bete-Eintopf
1sa 30 dk
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Kalbstafelspitz
50min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 dk
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1sa
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 dk
Lammtopf Pichelstein
50min