Tomaten-Fisch-Suppe
TM6 TM5

Tomaten-Fisch-Suppe

4.4 ( 45 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Estragon abgezupft
  • 400 g Tomaten geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
  • 60 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
  • 20 - 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal / 790 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte