
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Estragon abgezupft
- 400 g Tomaten geviertelt
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein
- 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
- 60 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 20 - 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 189 kcal / 790 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Krebssuppe
45 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Nordische Minestrone
30 Min