Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Fisch-Minestrone
50min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min