Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Krebssuppe
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min