Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Safranmousse
2h 15min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Garnelen-Eintopf
45min
Edelfischragout
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Seafood-Eintopf
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min