
Geräte und Zubehör
Pfeffermakrelen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)300 g
-
Butter50 g
-
Weißwein80 g
-
Fischfond800 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)200 g
-
Sahne200 g
-
körniger Senf3 TL
-
Dill abgezupft2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2141 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min