![Asturische Fischsuppe Asturische Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAE40BC5-05C4-4C62-B2E8-AC9CDB38381A/Derivates/5D059DCA-A9C6-477D-A030-18A03062184D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
-
1
TL Paprika edelsüß
oder 1 TL Paprika rosenscharf - 1 Prise Safranfäden
- 150 g Seehechtfilet, in Stücken
- 4 Stücke Surimi
- 1500 g Fischfond
-
½
TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fischbrühe - 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Seeteufel in Sauce
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
1h
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min