
Geräte und Zubehör
Asturische Fischsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
98 kcal /
406 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Muschelsuppe
40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min