Asturische Fischsuppe
TM5 TM6

Asturische Fischsuppe

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 hart gekochte Eier
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
    oder 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Safranfäden
  • 150 g Seehechtfilet, in Stücken
  • 4 Stücke Surimi
  • 1500 g Fischfond
  • ½ TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fischbrühe
  • 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
  • 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
406 kJ / 98 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte