
Kompatible Versionen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 231 kcal / 967 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min