
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
trockener Weißwein25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
231 kcal /
967 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min