
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
oder 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2230 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min.
Rinderschmortopf
1h 20 min.
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20 min.
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min