Geräte und Zubehör
Möhren mit Marsala
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Marsala50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
662 kJ /
159 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasierte Möhren
45 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Zwiebel Relish
5 Min
Tomatensauce
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min