Reissalat mit Spargel

Reissalat mit Spargel

4.4 82 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Naturreis
    150 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken
    500 g
    500 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechten Stücken
  • Erbsen, TK aufgetaut
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
    2 Zwiebeln, halbiert
  • Rapskernöl
    20 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Curry
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 10 g
Brennwert 1077 kJ / 258 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen