
Geräte und Zubehör
Reissalat mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Naturreis150 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Rapskernöl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Curry½ TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
258 kcal /
1077 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland