Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1400 g
  • Kartoffeln, festkochend mittelgroß
    600 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Rapskernöl
    60 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Weißweinessig
    40 g
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Radieschen
    8 - 10
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 276 kcal / 1157 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen