Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
oder 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3523 kJ / 841 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Obstsalat
30 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min