![Eier mit Thunfischsauce und Bottarga Eier mit Thunfischsauce und Bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24AB3665-AFDA-4106-AA14-2B877F91ED93/Derivates/3ab60bf5-ccec-4c31-98ac-9e3fb95ce964.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
oder 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3523 kJ / 841 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Erdnuss-Karamell
1 godz.
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 godz. 15 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Sahne-Pudding
2 godz. 40 min
Frühstücks-Omelette
35 Min