Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
oder 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1059 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Meeresfrüchte-Cocktail
10p
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Tintenfischsauce
40min