![Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak) Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A77DFCA-60CB-4F6D-A88B-FAA8D13DD3D3/Derivates/D32DE553-67F7-460D-971F-F97D7DDEF1DD.jpg)
Kompatible Versionen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1sa 50 dk
Gefüllte Blinis
55 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min