Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 ¼ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 300 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Nudelteig und Fertigstellung
- 360 g Hartweizengrieß, doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser, kalt
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3035 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Cannelloni al forno
1h 30min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchensaté
1h 20min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2u. 20min
Fisch-Piccata
1h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Straßburger Auflauf
50min