
Geräte und Zubehör
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Rinderfond300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nudelteig und Fertigstellung
-
Hartweizengrieß doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt180 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Olivenöl20 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella abgetropft125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
725 kcal /
3035 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min