Geräte und Zubehör
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Koriander10 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
grüne Currypaste (Asialaden)25 g
-
Tomatenmark2 EL
-
brauner Zucker1 ½ EL
-
Limettensaft2 EL
-
Pflanzenöl4 EL
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1906 kJ /
456 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 Min
Kakaopudding
10 Std. 20 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.