Geräte und Zubehör
Garnelenbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Reiswaffeln in Stücken100 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
3 TL Koriander, gefriergetrocknetKoriander abgezupft4 Zweige
-
Garnelen, roh, geschält Darmfäden ggf. entfernt1000 g
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Garnelenchips
35 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.