Geräte und Zubehör
Garnelenbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Reiswaffeln in Stücken100 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
3 TL Koriander, gefriergetrocknetKoriander abgezupft4 Zweige
-
Garnelen, roh, geschält Darmfäden ggf. entfernt1000 g
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Krabben-Quark-Tatar
10min
Lachsburger
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Japanische Kroketten
1h 20min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Thunfischcreme
5min