Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1933 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Himbeer-Dressing
20 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Apfelmarinade
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min