
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1933 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Lachsburger
50 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Römersalatschiffchen
10 Min
Aprikosensenf
1 Std.