Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1933 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Kräuterbutter
10 min
Honig-Zwiebeln
1h
Hackbällchen mit Datteln
30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min