Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Quark
- 100 g Feta, in groben Würfeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Bouletten griechisch
25 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min