Geräte und Zubehör
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken2 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Quark60 g
-
Feta in groben Würfeln100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Olivenöl20 g
-
rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
23 g
Brennwert
1536 kJ /
367 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Bouletten griechisch
25 Min