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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1016 kcal / 4247 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
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