Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargeltartelettes mit Lachs
1 godz.
Garnelencocktail
30min
Krabbencocktail
30min
Edelfischragout
35min
Marinierte Tomaten
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min