
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 400 g Brie in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelenbällchen
30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min