
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Garnelenbällchen
30 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
Keine Bewertungen
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Spargel-Scampi-Terrine
Keine Bewertungen
10 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
Keine Bewertungen
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
Keine Bewertungen
30 Min
Lachs-Cannelloni
Keine Bewertungen
50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Keine Bewertungen
4 Std.
Garnelen-Bohnen-Frittata
Keine Bewertungen
45 Min
Apfel-Speck-Muffins
Keine Bewertungen
40 Min
Roastbeef-Schiffchen
Keine Bewertungen
6 Std.