Kompatible Versionen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Hackfleisch
35 min
Chicken Akhni
1u. 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15 min
Irish Stew
1u. 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1u.
Karibische Paella aus dem Ofen
1u. 10min
Hennenknödel-Suppe
1u.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2sa
Rindfleisch in Rotwein
2sa 15 dk