
Kompatible Versionen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min