Kompatible Versionen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min