
Geräte und Zubehör
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft50 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)800 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur200 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren1 - 2 EL
-
Bio-Orange dünn, zum Dekorieren4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2784 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std.
Hackfleisch
35 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min