
Kompatible Versionen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange dünn, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 666 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min