
Geräte und Zubehör
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Orangenhähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut6 - 8
-
Knoblauchzehen6
-
Korianderkörner1 EL
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Orange unbehandelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint70 g
Basmati-Reis mit Sultaninen
-
Mandelstifte1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Sultaninen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal /
2801 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min