Geräte und Zubehör
Dinkel-Hähnchen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets300 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Wasser1000 g
-
Salz1 Prise
-
Dinkel, geschält250 g
-
Mandeln, geschält40 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken1 Bund
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1915 kJ /
458 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstückskuchen
35 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Beeren-Cups
45 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Quinoawraps
1 Std.
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Spinat-Frittata
1 Std.