Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gegart, gut abgekühlt
- 200 g körniger Frischkäse, abgetropft
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Brotbrösel
- 50 g Weizenkeime oder andere Getreidekeime
- Öl zum Braten
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 Tomate, in Scheiben
- 6 Scheiben Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 50 g Sojabohnensprossen
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 3 EL Minze, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1728 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Quinoawraps
1 godz.
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min