
Geräte und Zubehör
Basilikum-Nocken-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
680 kcal /
2847 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Käsesoufflé
50 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min