
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2847 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Crespelle
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Frühlingspasta
35 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Lachsburger
50 Min