Geräte und Zubehör
Basilikum-Nocken-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2847 kJ /
680 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Käsesoufflé
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min