Bayerische Bschoad-Sackerl
TM5 TM6

Bayerische Bschoad-Sackerl

4.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

Strudelteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 95 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Essig (5 g)
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten

Füllung

  • 100 g Porree, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Kondensmilch zum Bestreichen
    oder Sahne zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
768 kJ / 183 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte