Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
oder Sahne zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 768 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
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Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
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Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
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Brotknöpfle mit Salat
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Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
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