
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1356 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min