
Geräte und Zubehör
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
324 kcal /
1356 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Pfefferlinge
1 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min