Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min