Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Brotknöpfle
35 Min