Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3159 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Potato pie
1h 40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Nudel-Tortilla
30 min
Apfelkuchen-Milchshake
30 min
Brot-Puffer
30 min
Nudelpizza
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min