
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kcal / 2674 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Käsesauce
15 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brotknöpfle
35 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Möhrensauce
25 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min