
Geräte und Zubehör
Snacklettes mit Porree und Landjägern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Sücken60 g
-
Mehl130 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser40 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Landjäger in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
181 kcal /
758 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Röstipizza
45 Min