Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
TM6 TM5

Porree-Käse-Kranz mit Kasseler

4.2 (36 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 280 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 EL Olivenöl

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 500 g Wasser
  • 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 1 Eigelb zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
914 kJ / 218 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte