
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 914 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
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