
Geräte und Zubehör
Baconcreme-Happen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
70 Stück
Zutaten
-
Bacon in Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe½
-
Öl15 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Rauchsalz1 Prise
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabanossi in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)250 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
70 kcal /
291 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Muffins
50 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Hack-Muffins
1 godz.
Hot Dog to go
30 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Pfefferlinge
1 godz.
Speckfalten
2 godz. 20 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 godz.
BBQ Kartoffeln
55 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min