Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 788 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low Carb Lasagne
1h 40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Baconcreme-Happen
1h
Ofen-Burger
1h 45min