
Geräte und Zubehör
Hackfleischschnecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stücke
Zutaten
Hackteig
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt750 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
188 kcal /
788 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.