Geräte und Zubehör
Hackfleischschnecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stücke
Zutaten
Hackteig
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt750 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
788 kJ /
188 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baconcreme-Happen
1óra
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30p
Hähnchentarte
3óra 20p
Chili-Bällchen
30p
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1óra 15p
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1óra 10p
Putenbulette Berliner Art
1óra 25p
Szegediner Hackbraten
1óra 20p
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40p
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30p
Kunterbunter Hackbraten
1óra 30p
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1óra