Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 788 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min