Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
TM6 TM5

Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut

4.4 (359 Bewertungen)

Zutaten

Nudelteig

  • 380 g Mehl
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 75 g Wasser
  • 2 TL Öl

Füllung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Kasseler, in groben Stücken
  • 20 g Öl
  • 400 g Sauerkraut, abgetropft
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Paprika edelsüß

Fertigstellung

  • Mehl zum Bearbeiten
  • Butter zum Einfetten
  • 750 g Wasser
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2148 kJ / 2148 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte