
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.