Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Königsberger Eintopf
45min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min