Geräte und Zubehör
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Stück
Zutaten
-
Eier klein (Größe S)17
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Wasser zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Schweinemett350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Senf1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Gefüllte Eier
25 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min