Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.