Frikandel

Frikandel

4.2 325 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 1-2 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eier
    3
  • Geflügelfond kühlschrankkalt
    100 g
  • Toastbrot entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
    3 Scheiben
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Wasser
    700 g
  • Öl zum Braten
  • Ketchup zum Garnieren
  • Mayonnaise zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 21 g
Brennwert 1187 kJ / 284 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen