
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joppiesauce
45 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Vanille-Vla
50 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Leberkäseburger
1 godz. 20 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Bauernpfannkuchen
30 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min