Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Joppiesauce
45 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min