
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 284 kcal / 1187 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Vanille-Vla
50 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Joppiesauce
45 Min