Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Joppiesauce
45min
BBQ Rub
10min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Leberkäse Pizza Style
2u. 40min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min