Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Sahne20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Cheddar-Dip
15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Chili-Cheese-Nachos
40min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min