Chili-Cheese-Buletten
TM5 TM6

Chili-Cheese-Buletten

Zutaten

Füllung

  • 60 g Cheddar, in Stücken
  • 60 g Frischkäse
  • 20 g Sahne

Buletten und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 geh. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Senf
  • 30 g Ketchup
  • 40 g Jalapeño Chili, eingelegt, in Ringen, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1212 kJ / 289 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen