Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 60 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 20 g Sahne
Buletten und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 2 Eier
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Senf
- 30 g Ketchup
- 40 g Jalapeño Chili, eingelegt, in Ringen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1212 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Bouletten griechisch
25 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Chili-Cheese-Bällchen
40 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1u. 30min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Chili-Bällchen
30 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min