Chicken Drums mit Malzbier-Dip

Chicken Drums mit Malzbier-Dip

4.3 240 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück

Zutaten

Marinierte Chicken Drums
  • Öl
    70 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Cayenne-Pfeffer
    2 TL
  • Ketchup
    70 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)
    16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
  • Malzbier
    200 g
  • Ketchup
    100 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Kartoffelstärke
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 141 kcal / 592 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen