Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Beef Burger
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min