Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min