
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kcal / 4395 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Weiße Bolognese
1h 30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
White-Chicken-Pasta
40min