
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min