Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
TM6 TM5

Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

4.1 (508 Bewertungen)

Zutaten

Putenbrust im Serranomantel

  • 500 g Putenbrust, ohne Haut
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
  • Pfeffer zum Würzen
  • 4 Stängel Salbei, abgezupft
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
  • 1 ½ TL Kräutersalz

Tomatengemüse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 - 30 g Balsamico, dunkel
  • 10 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1514 kJ / 361 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte