Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
TM5 TM6

Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

Zutaten

Putenbrust im Serranomantel

  • 500 g Putenbrustfilet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
  • 4 Stängel Salbei, frisch, abgezupft
  • Pfeffer zum Würzen des Fleischs
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
  • 1 ½ TL Kräutersalz

Tomatengemüse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 - 30 g Balsamico
  • 10 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1514 kJ / 361 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen