
Kompatible Versionen
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1u. 15min