Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

3.8 ( 169 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)
    oder 200 g Schweineschnitzel in Streifen (4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
504 kcal / 2110 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte