
Geräte und Zubehör
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)3
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
504 kcal /
2110 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Spanischer Risotto
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min