Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran abgezupft2 - 3 Zweige
-
Olivenöl70 g
-
Salatgurke entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)1
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)3
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spaghetti400 g
-
trockener Weißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3343 kJ /
798 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.