Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
TM5 TM6

Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
  • 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
  • 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilets (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
  • 350 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
  • 40 g Butter, in Flöckchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2995 kJ / 716 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen