
Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optional) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Sahne350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
716 kcal /
2995 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min