Rindfleischragout auf Selleriepüree
TM5 TM6

Rindfleischragout auf Selleriepüree

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 600 g Rindergulasch
  • 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Paprika, rot (150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Saure Sahne
  • 100 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 400 g Knollensellerie, in Stücken
  • 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskat
  • 50 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2222 kJ / 530 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen