
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min