![Rindfleischstew Rindfleischstew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A571A95-7D13-4203-BCB3-E35F1EB322FA/Derivates/550D6C2A-AB0B-4BBA-AFBA-B4EFDD6E23AA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Chili con Carne
50min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Joghurthühnchen
40 Min