
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 220 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Arroz Brut
1h
Lammragout
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min