
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl30 g
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rote Zwiebeln halbiert450 g
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Schinkenwürfel80 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kräuter der Provence½ EL
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Rotwein200 g
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Wasser100 g
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Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, in Würfeln (3 cm)500 g
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Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)4 - 5
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frische Pilze geviertelt250 g
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Petersilie zum Garnieren1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.5 g