
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lammragout
1 Std.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min