
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig (optional)
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Wintersuppe
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min