Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersuppe
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Arroz Brut
1h
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min