
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft (optional)
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1414 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 Std. 15 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min